Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
SIB在美國 - 民主黨與共和黨的停戰線

SIB在美國 - 民主黨與共和黨的停戰線

              美國大選在即,共和黨和民主黨無不絞盡全力的推出最好的候選人並同時在現任政策下爭取更高的民眾支持度,其中也不乏許多的互相批評、攻擊及抹黑,但在這一片激烈的砲火聲中卻罕見地出現了一塊停戰地帶,也就是從2012年開始在美國開始生根的SIB產業發展議題;一向水火不容的共和黨和民主黨近期卻罕見地在SIB的發展推動上達成了共識,南卡羅來納州的共和黨領導人 - Nikki Haley 就和民主黨的康乃狄克州領導人 - Dannel Malloy難得地互相稱讚了彼此在近期在當地SIB產業上的貢獻兩個推動家庭護士訪問服務及藥物濫用對策的SIB計畫。

              另外,猶他州的共和黨議員 - Orrin Hatch 及康乃狄克州的民主黨議員 - Michael Bennet更是不遺餘力地促成了價值3億美金的10年期,以當地州為對象的SIB啟動法案,兩黨的這次成績更是漂亮的承接了早前剛在眾議院通過的SIB促進法案,這難得的和平能否在總統大選後繼續保持呢?讓我們繼續看下去。

參考原文: http://www.forbes.com/sites/annefield/2016/02/27/social-impact-bonds-something-republicans-and-democrats-agree-on  

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼