Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
中東世界的第一發 – SIB在以色列

中東世界的第一發 – SIB在以色列

以色列的糖尿病患者有福了,每年在約50萬人罹患,且持續以50%的年速率增加中的第二型糖尿病,預計從今年開始將有2250名的第二型糖尿病患者將能優先接受最新的掃描及治療來阻滯病情進一步的惡化,而這項計畫將由私人機構來贊助。

這個計畫就是由以色列的兩個公共衛生組織及國家健保局所主持的SIB型糖尿病防治計畫,協助這次計畫誕生的重要腳色則是世界知名的社會投資顧問機構 “Social Finance Israel” ,而此次的發行夥伴瑞士銀行(UBS)則估計將發行約5500萬美金的社會效益債券,其發售對象將不限於以色列本地的投資者,也大力的歡迎外國機構認購債券;瑞士投資銀行在2014年所設立的永續投資機構 ”UBS and Society” 領導人 - Caroline Anstey表示,以色列這次的SIB行動將對許多發展中國家有領頭羊的效果,其他國家像是墨西哥、印度等在得知這次的計畫後已經跟他們表示有興趣洽談相關的簡易型計畫。

該計畫預計在今年7月啟動,並選出三群被認為有高糖尿病風險的患者接受第一波的治療,該批患者的實驗結果將在三年後進行檢測,如果效果卓越,Social Finance Israel 的CEO - Yaron Neudorfer 表示政府將在繼續擴大計畫。

參考原文: http://www.reuters.com/article/israel-diabetes-bonds-idUSL5N16M3NH

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼